Enseñanza e investigación en Ciencias Sociales: La experiencia de la ELAS - Argüello, Omar; Fausto, Ayrton; Ramallo, Luis I. (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Enseñanza e investigación en Ciencias Sociales: La experiencia de la ELAS.