Escuela Latinoamericana de Ciencia Política y Administración Pública FLACSO. Programación docente y de Investigación 1972-1973 Carreras de Ciencia Política y de Administración Pública - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Escuela Latinoamericana de Ciencia Política y Administración Pública FLACSO. Programación docente y de Investigación 1972-1973 Carreras de Ciencia Política y de Administración Pública.