Algunas reflexiones sobre los procesos de institucionalización de la sociología en la Argentina durante los últimos años - Suárez, Francisco Martín (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Algunas reflexiones sobre los procesos de institucionalización de la sociología en la Argentina durante los últimos años.