Algunas experiencias e investigaciones sociales en la Universidad de La Habana, Cuba - Rivero Alvisa, Daisy (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Algunas experiencias e investigaciones sociales en la Universidad de La Habana, Cuba.