XII. Mesa Redonda de la Sociedad Mexicana de Antropología. Religión en Mesoamérica - Ochoa Zazueta, J. A. (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
XII. Mesa Redonda de la Sociedad Mexicana de Antropología. Religión en Mesoamérica.