Crisis de la sociedad latinoamericana dependiente y nuevas formas de dominación política - Pierre-Charles, Gérard (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Crisis de la sociedad latinoamericana dependiente y nuevas formas de dominación política.