Reformismo burgués y reformismo obrero: Un análisis de la realidad mexicana - Durand Ponte, Victor Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Reformismo burgués y reformismo obrero: Un análisis de la realidad mexicana.