Los recientes movimientos obreros mexicanos pro independencia sindical y el reformismo obrero - Contreras Suárez, Enrique; Silva Ruiz, Gilberto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los recientes movimientos obreros mexicanos pro independencia sindical y el reformismo obrero.