El régimen de Echeverría; perspectivas de cambio en la estrategia de desarrollo y en la estructura de poder - Labastida Martín del Campo, Julio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El régimen de Echeverría; perspectivas de cambio en la estrategia de desarrollo y en la estructura de poder.