Un son para Elinor Ostrom - Ostrom, Elinor (Revista Mexicana de Sociología, 2014)
Elinor Ostrom, pudistedemostrarle a todo el mundo el generador profundode energía que descubriste:en cada individuo visteno un dato aislado, un guarismo,sino comunitarismoy poder transformadorfrente al monstruo predadorque es el neoliberalismo.