75 años de la Revista Mexicana de Sociología - Perló Cohen, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2015)
Los aniversarios deben aprovecharse para festejar los logros obtenidos, pero también constituyen ocasión única para revisar el camino recorrido y vislumbrar el que debe seguirse para alcanzar un futuro promisorio. Los cuatro trabajos que integran este suplemento —escritos desde distintas ópticas y perspectivas— permiten tener perfectamente una visión histórica, así como conocer la ubicación de la Revista Mexicana de Sociología (RMS) en la actualidad y los retos que encarará en los próximos años.