Sobre el futuro de las revistas de ciencias sociales. Elementos para la reflexión - Luna Ledesma, Matilde (Revista Mexicana de Sociología, 2015)
Para reflexionar sobre el futuro de las revistas de ciencias sociales me referiré, en primer lugar, a algunas características importantes de la Revista Mexicana de Sociología; en segundo lugar, hablaré de las condiciones que marcan una nueva etapa de su trayectoria, y que afectan al conjunto de las revistas de ciencias sociales e incluso de otras disciplinas.