Análisis bibliométrico de la Revista Mexicana de Sociología basado en indicadores de citación - Sánchez Pereyra, Antonio; Carrillo Romero, Oralia; Garrido Villegas, Patricia (Revista Mexicana de Sociología, 2015)
Este trabajo tiene por objeto presentarde manera gráfica y sintética estadísticas e indicadores que permiten cuantificar el uso y el impacto de la Revista Mexicana de Sociología (RMS). Para tal efecto, se presentan las estadísticas de consulta por parte de los lectores de la versión electrónica de la revista disponible en la Colección SciELO-México y se enfatiza, en particular, en los datos e indicadores basados en la citación (citas recibidas) reportados por tres bases bibliométricas en las que se encuentra indizada esta revista: SciELO, SciELO Citation Index y Scopus.