Urbanismo y urbanización en México: Bibliografía selecta - Pérez Espino, Efraín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este manuscrito, a modo de revisión bibliográfica, es una lista de publicaciones académicas especializadas en urbanismo-urbanización con enfásis en diferentes regiones de México, y en específico sobre la CDMX recapitulados hasta/en 1984.