Presentación - M., I. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La creciente complejidad de la situación centroamericana motivó la inquietud del Instituto de Investigaciones Sociales por abrir de nuevo las páginas de esta Revista a los especialistas en el análisis de la región. Con la intención de actualizar los problemas tratados en el número dedicado en 1980 a Centroamérica (núm. 2, 1984, abril-junio) se iniciaron conversaciones con Ricardo Córdova y Raúl Benítez M., Vicepresidente y Secretario de Finanzas de la Asociación Salvadoreña de Cientistas Sociales (ASACS) para elaborar un nuevo número de la Revista sobre Centroamérica.