Análisis del nuevo gobierno salvadoreño y de su contexto internacional - FMLN-FDR, Comisión Político-Diplomática (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En vista de que existe interés por tener mayor información sobre la situación de El Salvador y conocer nuestra posición sobre el nuevo gobierno, nos ha parecido conveniente presentar este planteamiento que contiene: –Algunos elementos para el análisis de la situación internacional con respecto a El Salvador. –Nuestro juicio sobre las elecciones presidenciales salvadoreñas y sobre el gobierno del ingeniero José Napoléon Duarte. –La posición de la Comandancia General del Frente Farabundo Martí de Liberación Nacional (FMLN) y del Comité Ejecutivo del Frente Democrático Revolucionario (FDR) ante las perspectivas que plantea este nuevo gobierno.