Estructura política y sociedad en América Central. Bibliografía selectiva 1975-1985 - Pérez Espino, Efraín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Esta compilación presenta un conjunto de fichas bibliográficas y hemerográficas sobre el tema Estructura Política y Sociedad en América Central, referentes a trabajos publicados durante el período 1975-1985. En vista de que el área temática de la bibliografía comprende únicamente los aspectos de carácter sociopolítico tanto del área centroamericana en general, como de los países del Istmo en particular se han excluido deliberadamente referencias bibliográficas de trabajos de indudable interés como los dedicados íntegramente al análisis económico, y únicamente se incluyeron aquellas que presentan una relación directa con el tema central de esta bibliografía.