Presentación - M., I. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En septiembre de 1983 se celebró en la ciudad de México la XII Reunión Internacional de la Sociedad de Estudios Latinoamericanos (Latin American Studies Association), en la cual participaron más de mil quinientos académicos de diferentes países de la región y fueron presentadas aproximadamente cuatrocientas ponencias que abordaban los problemas de México.