El gobierno de lo ingobernable; acuerdo en la crisis - Jessop, Bob (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El documento introductorio de la Conferencia Lustrum explica con precisión la estrecha relación existente entre las estructuras económicas y políticas y las estrategias para el control de las crisis. Indica que ciertas contradicciones y crisis fundamentales en la actividad económica y política, solamente pueden resolverse -a fin de facilitar el logro de estrategias orientadas hacia el futuro– con la reorganización de las estructuras y organismos. actuales.