La crisis fiscal y económica y la política presupuestaria de Reagan - O’Connor, James (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo se propone brindar un pronóstico de las políticas económicas del gobierno de Reagan, prestando una atención particular a las políticas presupuestarias de la administración. ¿Qué es lo que está tratando de hacer Reagan en el frente presupuestario y qué es lo que podrá llevar a cabo? Una respuesta clara exige una evaluación de la crisis fiscal del Estado y su relación actual con la crisis general del capitalismo.