Ciencia y sociología del conocimiento Michel Mulkay, Sciencia and sociology of Knowledge, George Allen & Unwin, Londres, 1979, 132 pp. - Corradi, Juan E. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este libro es una bien elaborada defensa de la sociología del conocimiento contra sus propias instituciones para tratar las ciencias exactas como temas de investigación más que como modelos de rol idealizados. La primera sección presenta el punto de vista habitual (estándar), que durante tanto tiempo ha sido preferido por los sociólogos. Mulkay nos pone honestamente -y placenteramente- ante un caso de dependencia cultural interdisciplinaria.