Las relaciones exteriores del gobierno militar chileno - Muñoz, Heraldo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este ensayo analiza y evalúa las relaciones internacionales de Chile bajo el gobierno militar, tomando como punto de referencia las experiencias de los principales gobiernos civiles del período segunda guerra mundial- 1973. La tesis central del trabajo es que el gobierno militar chileno, transcurridos ya ocho años desde su inicio, se halla en una situación de aislamiento 1 político, pero no en una posición de aislamiento económico.