Obituario. Rodolfo Stavenhagen (Frankfurt, 29 de agosto de 1932-Cuernavaca, 6 de noviembre de 2016) - Gutiérrez Chong, Natividad (Revista Mexicana de Sociología, 2017)
Obituario dedicado a Rodolfo Stavenhagen.