Chaim Rabin: A Short History of the Hebrew Language. Orot publication edited by Ada Zemach. Published by the Publishing Department of the Jewish Agency. Jerusalem, 1973. - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Ohaim Rabin es un maestro eminente de la sociolingüística hebrea, de quien hemos tenido oportunidad de comentar más de un estudio sesudo y apasionante. En esta ocasión, el Maestro Rabin, como otros de su talla, ha decidido consagrar su esfuerzo a aprehender, en brevísima síntesis un asunto complejo, polifacético, aleccionador: el de la historia de la lengua hebrea.