Balance: perspectiva y propósito - Mendieta y Núñez, Lucio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Con este volumen que contiene los números cuatro y cinco de la "Revista Mexicana de Sociología", llegamos al término del año inicial de labores, formando así el tomo número I de esta publicación, única en su género dentro de nuestro país. Y, como siempre que concluye un esfuerzo, es necesario tomar aliento para reconsiderar lo hecho y proseguir hacia nuevas perspectivas apoyados en la experiencia adquirida y en renovados ideales, nosotros queremos aquilatar nuestra pequeña obra, serenamente, en el vértice de su primera etapa.