Arsenio Ernesto González Reynoso. La región hidropolitana de la Ciudad de México. Conflicto gubernamental y social por los trasvases Lerma y Cutzamala (México: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2016), 188 pp. - de Coss Corzo, Julio Alejandro (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
Este texto es una muy esperada y bien acogida aportación a los estudios históricos y contemporáneos sobre la problemática hídrica e hidráulica de la Ciudad de México. En esta reseña presentaré los puntos principales de su argumento, para después realizar una breve crítica que surge de la lectura del texto.