Matilde Luna y José Luis Velasco. Complex Associative Systems: Cooperation amid Diversity (México: Universidad Nacional Autónoma de México-Instituto de Investigaciones Sociales-Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2017), 270 pp. - Tirado Segura, Ricardo de Jesús (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
Éste es un excelente libro sobre los Sistemas Asociativos Complejos (sac ), materia que se inscribe dentro del campo conocido como teorías organizacionales o sociología de las organizaciones y, más ampliamente, en la problemática de la acción colectiva. Es un libro muy pensado, fruto de reflexiones de años, como lo corroboran las referencias a una decena de trabajos previos de los autores.