El futuro de la Revista Mexicana de Sociología - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
En la opinión de Ricardo Pozas Horcasitas, el futuro de la RMS estará ligado al futuro del Instituto de Investigaciones Sociales y al futuro de la comunidad de ciencias sociales mexicana; en este sentido, será una obligación de los miembros del Instituto y de los sociólogos mexicanos, porque de alguna manera es testimonio de su propia tradición (Ricardo Pozas Horcasitas, 24 de marzo de 1995).