La Revista Mexicana de Sociología: su historia en la historia - Pozas Horcasitas, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
Las revistas, como unidades de textos, son uno de los principales productos de la escritura de la modernidad y de la manera en la cual ésta conjugó la diversidad de los discursos particulares —temáticos y especialistas— en unidades editoriales. La diversidad de textos es también la diversidad de autores.