Mónica Gogna (comp.). Feminidades y masculinidades. Estudios sobre salud reproductiva y sexualidad en Argentina, Chile y Colombia - Acosta Fuentes, Raquel (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
Los artículos reunidos en este libro presentan los importantes resultados de seis investigaciones realizadas por jóvenes profesionales egresados de la segunda cohorte del Programa de Becarios Residentes en Investigación Social en Salud Reproductiva y Sexualidad del Centro de Estudios de Estado y Sociedad (CEDES, Buenos Aires, Argentina).