Un testimonio reflexivo sobre la experiencia de construir historias de vida con jóvenes de vida violenta - Zubillaga, Verónica (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
Este artículo se propone cumplir dos objetivos: i) compartir y aportar algunas pistas sobre la experiencia de realizar historias de vida entre varones jóvenes de vida violenta en una ciudad latinoamericana como Caracas; ii) comentar el dispositivo de entrevista en tanto interacción productora de conocimiento, concretamente marcada en nuestro caso por la diferencia de género y, en menor medida, por la edad, el oficio y el medio social.