Rosalba Casas. La formación de redes de conocimiento. Una perspectiva regional desde México - Casalet, Mónica (Revista Mexicana de Sociología, 2003)
Este libro proporciona un material documentado y reflexivo que indaga los procesos de construcción de redes entre los distintos actores, destacando el estudio de los procesos dinámicos de formación de redes, los cuales transmiten conocimientos, tácitos y codificados, que a la larga pueden generar procesos innovadores en los sectores económicos de relevancia para el desarrollo regiona