Gina Zabludovsky (2024). Sociology in Mexico. An intellectual and institutional History. Cham: Palgrave Macmillan, 104 pp. - López Santillán, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
La obra Sociology in Mexico. An intellectual and institutional History forma parte de la colección Sociología Transformada, esfuerzo encabezado por Jonh Holmwood, de la Universidad de Nottingham, y de Stephen Turner, de la Universidad del Sur de Florida, en Tampa. Su propósito es analizar los cambios acelerados que la disciplina ha experimentado en diversos países durante las últimas décadas. Disponible en <https://link.springer.com/ book/10.1007/978-3-031-42089-4>