Historia y etnología de los movimientos mesiánicos. Reforma y revolución en las sociedades tradicionales by María Isaura Pereira de Queiroz, Florentino M. Torner - Revista Mexicana de Sociología, RMS (Revista Mexicana de Sociología, 1971)
No disponible.