La Sociologie en U.R.S.S. Rapports des membres de la délégation sovietique au VIe Congrès International de Sociologie "L’Image de l’Homme dans la Sociologie." - Uribe Villegas, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 1968)
reseña