L'Acquisizione della Struttura Sociale by Aarón V. Cicourel - Uribe Villegas, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Aaron Cicourel indica cómo, en tanto que la sociología concede gran importancia a la socialización del niño -por considerarla básica para la emergencia de la sociedad, su mantenimiento y su progreso- descuida, casi por completo, el hecho de que la misma depende del aprendizaje del idioma.