Konflituyuschchie Struktury (Estructuras conflictivas) by V. A. Lefevr - Kolaja, Jiri (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Este pequeño libro menciona en su carátula, además, de Lefevr, al Departamento de Educación Especial Superior y Media y a la Universidad Estatal de Voronezh; ahí mismo aparecen los nombres de los tres editores: D. A. Pospelov, V. N. Sadovskij y E. G. Yudin.