La organización de la ciencia y la cultura en Cuba - Rozsa, Györy (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Para comprender los cambios revolucionarios realizados en la vida social de Cuba, es inevitable examinar -aunque en pocas palabras- las circunstancias económicas-culturales, en las que se comenzó el trabajo organizador de las ciencias y de la cultura.