Desarrollo económico, urbanización y radicalismo político - Cinta G., Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
El propósito del presente trabajo consiste en analizar, dentro del amplio contexto del desarrollo de las sociedades latinoamericanas y con especial referencia al caso de Chile, las relaciones existentes entre el desarrollo económico y la urbanización con el comportamiento político radical de izquierda.