Las élites "invisibles" - Bonilla, Frank (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
El adoptar múltiples perspectivas sobre la conducta de las élites es una respuesta a las limitaciones obvias que se presentan al estudiar, a través del escrutinio de un número reducido pero selecto de notables, las formas de operar del poder, de la influencia y de la toma de decisiones. En un estudio anterior hemos presentado parte del campo de pensamiento y acción ele la élite. Pero es posible que en esta secuencia de observaciones se hayan omitido algunos actores críticos o se haya fallado al interpretar la repercusión que tienen sobre el logro de las metas nacionales, las acciones de los individuos de la élite o de sus sectores.