Zinacantan: A Maya Community in the Highlands of Chiapas by Evon Z. Vogt - Uribe Villegas, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Este libro extenso <le Evon Vogt, el etnógrafo nacido en Nuevo México, y de sus colaboradores y estudiantes presenta los resultados ele la investigación de campo realizada en Chiapas durante poco menos de dos años. Da una visión detallada ele las manifestaciones de la vida zinacanteca e intenta una interpretación de sus cambios.