De las Relaciones entre Derecho y Sociología Aplicación a un Caso Particular. Las comunidades indigenas en Colombia - Ortíz, Yolanda; Uribe Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Pendiente.