Notas sobre el artículo "El indio en México" de Robert Redfield - Mendieta y Nuñez, Lucio (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
La importante revista norteamericana "The Annals" publicada por The American Academy of Political and Social Science, publicó, en marzo de 1940, un número dedicado, todo él, a la República Mexicana (México to day). Los diversos artículos que lo integran, abarcan, en conjunto, importantes aspectos sociológicos de nuestro país, fueron escritos, cada uno de ellos, por autores especializados en las respectivas materias y, salvo el encomendado a nosotros, de grande y merecido prestigio.