Guadalupe Correa-Cabrera (2017). Los Zetas Inc.: Criminal Corporations, Energy and Civil War in Mexico. Texas: University of Texas Press, 400 pp. - Díaz Román, Mario Pavel (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
El resultado del proyecto de investigación de más de seis años que emprendió Guadalupe Correa-Cabrera se vio materializado con la publicación, por la Universidad de Texas, de este volumen, el cual contó con el apoyo y el respaldo de la Beca Posdoctoral Drogas, Seguridad y Democracia, suministrada por la Open Society Foundations y el Social Science Research Council, entre otras instituciones. En 2018, Planeta, bajo el sello editorial Temas de Hoy, presentó la traducción al español de dicho proyecto.