Carlos A. Echánove Trujilo (1942). Diccionario de Sociología. Universidad de la Habana. - M. N., L. (Revista Mexicana de Sociología, 1942)
La prestigiosa revista cubana cuyo nombre sirve de rubro a esta nota bibliográfica publica, entre otros interesantes estudios de diversa índole, las primicias de un Diccionario de Sociología del que aparece, como autor, el señor licenciado Echánove Trujillo, profesor de la materia en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de México.