Panorama de la Sociología Contemporánea by Jose Medina Echavarria - Recaséns Siches, Luis (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
Este libro del doctor Medina Echevarría --que acaba de sacar a luz la Casa de España en México, publicado con toda pulcritud por el Fondo de Cultura Económica- prestará un máximo servicio a los estudiosos de Sociología y a todos cuantos laboran en estos temas. Viene a llenar un vacío que notoriamente habían sentido quienes desean orientarse en la bibliografía sociológica y quienes apetecen una información sintética de la producción contemporánea en esta materia, en -una forma articulada y a la altura de nuestro tiempo.