El servicio médico social de la Universidad - Bustamante, Miguel E. (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
La modificación del programa de enseñanza de la Facultad de Medicina por la implantación del servicio social para los pasantes, responde a la necesidad de preparar a los alumnos, teniendo en cuenta dos hechos recientes, uno de carácter científico general y otro de carácter social regional.