Guy Lebret. La Réforme Agraire au Mexique - G. C., F. (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
El interés que en el extranjero ha despertado el estudio de la cuestión agraria mexicana, que hasta ahora había registrado la publicación de diversos libros en Estados Unidos: Hackett Charles W. "Agrarian Reformed in Mexico", Phipps Helen "So.-ne aspects of the Agrarian Cuestion in Mexico", Simpson, Eyler N. "The Ejido", Tannenbaun Frank, "The Mexican Agrarian Revolution", entre otros, aparte de diversos artículos publicados en varias revistas, se ha aumentado con el libro de Guy Lebret, que, según nuestras noticias, es el primero que se publica en Francia como un estudio especial de un problema para nosotros tan vital como es el agrario.