T. Lynn Smith. The Sociology of Rural Life - Medina Echaverría, José (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
Este excelente libro comienza por ser ya un acierto en su título. Pues hay que convenir en que el más viejo término de sociología rural era poco acertado en su pretensión expresiva y que propiamente debe hablarse, como lo hace Smith, de sociología de la vida rural. Con ello se manifiesta, además, con más precisión y plasticidad el carácter de esta disciplina corno rama especial de la sociología