Roberto Mac-Lean y Estenos. Sociología integral - G. C., P. (Revista Mexicana de Sociología, 1946)
El profesor Roberto Mac-Lean y Estenós, Catedrático Principal y Titular de Sociología y de Historia ele la Pedagogía, en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, del Perú, publicó el año pasado su último y más vasto estudio sociológico, que denomina "Sociología Integral".